Утка в апельсиновом соусе с корицей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:47:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Утка | 500 г |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Апельсин | 1 шт |
| Корица | по вкусу |
| Томлёная утка в сладковатом апельсиновом соусе с корицей. Пикантно и изысканно |

Для начала делаем маринад.
Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина

Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа

Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон)

Вливаем маринад от утки. Накрываем крышкой и томим на самом маленьком огне 1,5 часа

За 15 минут до готовности добавляем корицу и 1 ч. л. апельсиновой цедры!

Подаем к столу с бокалом красного сухого вина
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...