Утка в апельсиновом соусе с корицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:47:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Утка | 500 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Апельсин | 1 шт |
Корица | по вкусу |
Томлёная утка в сладковатом апельсиновом соусе с корицей. Пикантно и изысканно |
Для начала делаем маринад.
Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина
Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа
Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон)
Вливаем маринад от утки. Накрываем крышкой и томим на самом маленьком огне 1,5 часа
За 15 минут до готовности добавляем корицу и 1 ч. л. апельсиновой цедры!
Подаем к столу с бокалом красного сухого вина