Ароматные окорочка с жареным рисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:47:31 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Рис | 150 г |
| Апельсин | 2 шт |
Чабрец ![]() |
50 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
Вода ![]() |
250 мл |
| Ароматная окорочка-сочетание вкусов апельсина и чабреца. Все будут довольны результатом!!! |

Кладём на тарелочку (в миску)куриный окорок, залить соевым соусом

Потом из одного апельсина выжать сок и заливаем на окорок.

Далее добавить соль, перец, куркуму и сушёный чабрец. Хорошо перемешать и ставим в холодильник на 1час..

Достаём окорочка и выложить в форму. Сверху положить 2 кусочка апельсина и 1.5ст. ложки подсол. масла. Выпекать в разогретой170*С духовке в течении 30-35мин. до румяной корочки.

В это время готовим гарнир. В разогретую сковороду налить 1.5 ст. л подсолнечного масла, и высыпать 2ст. л промытого риса и обжарить до золотистого цвета

Потом добавить остального риса, перемешать и залить водой.

Накрыть крышкой и готовить до выпаривания воды.

Румяная окорочка готова!!! Ммммммм... аромат апельсина и чабреца по всей квартире!! Подавать вместе с рисом
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...