Минтай в пергаменте
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:47:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Минтай ![]() |
700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Ассорти овощное | 400 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Быстрый в приготовлении вариант семейного ужина. Готовили вместе всей семьей! Так намного быстрее по времени получается. Простая и доступная рыбка в новом исполнении! |

Подготавливаем продукты.

Филе минтая нарезать на крупные куски. Добавить соевый соус и оставить на 10 минут.

Нарезаем лук кольцами. Лимон нарезаем также. Подготавливаем листы пергамента.

На лист пергамента выкладываем слоями : овощное ассорти, рыбу, лимон, лук, зелень. Сверху добавить 0,5 ст. л. растительного масла.

Накрываем вторым листом пергамента. Закрепляем края. выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30 минут при 150-170 градусах.

Подаем сразу же. На гарнир можно подать бурый рис. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...