Минтай в пергаменте
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:47:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Минтай | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Ассорти овощное | 400 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Быстрый в приготовлении вариант семейного ужина. Готовили вместе всей семьей! Так намного быстрее по времени получается. Простая и доступная рыбка в новом исполнении! |
Подготавливаем продукты.
Филе минтая нарезать на крупные куски. Добавить соевый соус и оставить на 10 минут.
Нарезаем лук кольцами. Лимон нарезаем также. Подготавливаем листы пергамента.
На лист пергамента выкладываем слоями : овощное ассорти, рыбу, лимон, лук, зелень. Сверху добавить 0,5 ст. л. растительного масла.
Накрываем вторым листом пергамента. Закрепляем края. выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30 минут при 150-170 градусах.
Подаем сразу же. На гарнир можно подать бурый рис. Приятного аппетита!