- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто с радиккьо и орехами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат 1 пуч.
Орехи грецкие 80 г
Рис 160 г
Бульон 1 л
Лук-шалот 1 шт
Вино белое полусухое 50 мл
Масло сливочное 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу вам предложить оригинальный и очень вкусный рецепт ризотто...

Ризотто с радиккьо и орехами

поставить на огонь кастрюлю с бульоном.

мелко нарезать лук, добавить в горячую сковороду с оливковым и 30 г сливочным маслом, слегка обжарить.

добавить нарезанный цикорий и измельченные орехи, потушить 5 минут.

Добавить рис, помешать, дать постоять на огне 1/2 минуты.

увеличить огонь и добавить вино.

Когда запах вина испариться, снизить огонь и добавить половник горячего бульона, перемешать.

постоянно добавляя понемногу бульона и перемешивая, довести до готовности.

ризотто должен получиться "аль денте".

За 2 минуты до готовности, добавить оставшееся масло, соль и перец по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88084-rizotto-s-radikko-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.