- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Буженина к пиву в горчичном соусе с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:13
Свинина | 1 кг |
Чеснок | 7 зубч. |
Морковь | 4 шт. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
Карри | 1 чайн.л. |
Белый перец | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Горчица | 180 гр |
Отличный способ порадовать ваших мужчин! Вкусно! Очень люблю буженину. Пробовала множество разных способов приготовления, по-разному нашпигованную, с разными соусами, подающимися отдельно или для замачивания мяса перед готовкой. Буженина - это такое блюдо, которое выручит в любой ситуации: и в праздники, и для неожиданно-нагрянувших друзей и мужа побаловать. Буженина получается остро-солёная, но в меру. Как раз то, что надо к пиву. В холодном и теплом виде - одинаково хороша! |
Кулинарный рецепт Буженина к пиву в горчичном соусе с фото
1. Смешать майонез и горчицу в единый соус и замочить целый кусок обмытой свинины в нём на ночь. 2. На следующий день нашинковать чеснок на узкие полоски, на мелкой терке натереть морковь (как для моркови по-корейски). 3. Вынуть мясо и не обмывая натереть специями: перцами, молотым кориандром, карри и солью. 4. Сделать в мясе глубокие надрезы через 2-3 см., почти сквозные и нашипиговать их смесью из тертого чеснока и моркови. 5. Плотно завернуть подготовленное таким образом мясо в фольгу в 5-6 слоев. Внутреннюю сторону фольги перед заворачиванием в неё мяса, смазать сливочным маслом. 6. Поставить мясо в духовку на 180-200 градусов на 3-3,5 часа. За пол часа до вынимания, развернуть фольгу и довести до корочки. 7. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Употреблять с пивом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/881-kulinarnyiy-recept-buzhenina-k-pivu-v-gorchichnom-souse-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.