- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кисло-сладкий рис с беконом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 300 г
Горошек зеленый 100 г
Морковь 3 шт
Лук зеленый по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 3 шт
Бекон 200 г
Соус 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Кисло-сладкий рис с беконом

Кисло-сладкий рис с беконом

1. Вскипятите воду и отдельно сварите морковь и горошек (моркови потребуется немного больше времени). После приготовления обдайте холодной водой.

2. Взбейте яйца с одной чайной ложкой соевого соуса и 1/2 чайной ложки сахара. Разогрейте вок, добавьте немного масла и обжарьте яйца. Отложите в сторонку.

3. Снова разогрейте вок с небольшим количеством масла, обжарьте бекон в течение 3-5 минут. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, пока оба компонента не будут готовы. Как и в других блюдах с жареным рисом. Убедитесь в отсутствии комков.

4. Добавьте яйца, зеленый лук, чеснок, овощи и кисло-сладкий соус, тщательно перемешайте и оставьте на плите ещё на некоторое время. Добавьте приправы и перемешайте.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88100-kislo-sladkiy-ris-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.