Кисло-сладкий рис с беконом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:50:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 300 г |
| Горошек зеленый | 100 г |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Бекон ![]() |
200 г |
Соус ![]() |
1 пакет. |
| Кисло-сладкий рис с беконом |
1. Вскипятите воду и отдельно сварите морковь и горошек (моркови потребуется немного больше времени). После приготовления обдайте холодной водой.
2. Взбейте яйца с одной чайной ложкой соевого соуса и 1/2 чайной ложки сахара. Разогрейте вок, добавьте немного масла и обжарьте яйца. Отложите в сторонку.
3. Снова разогрейте вок с небольшим количеством масла, обжарьте бекон в течение 3-5 минут. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, пока оба компонента не будут готовы. Как и в других блюдах с жареным рисом. Убедитесь в отсутствии комков.
4. Добавьте яйца, зеленый лук, чеснок, овощи и кисло-сладкий соус, тщательно перемешайте и оставьте на плите ещё на некоторое время. Добавьте приправы и перемешайте.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...