- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка со шпинатом и брокколи, украшенная ананасом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:51
Грудка утиная | 2 по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | 6 зуб. |
Перец чили | 2 шт |
Имбирь | 60 г |
Специи | по вкусу |
Коньяк | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Брокколи | по вкусу |
Шпинат | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ананас | по вкусу |
Всем привет! Давно ищу интересные вкусные и простые рецепты! В нашем искушенном обществе очень сложно кого-то удивить, но этот рецепт мне очень понравился и приятно удивил! Вкусно, просто, эффектно, полезно!!! Всем советую попробовать приготовить это замечательное блюдо для своих любимых! |
Утка со шпинатом и брокколи, украшенная ананасом
Маринуем утиную грудку в оливковом масле с чесноком, тайским перцем чили и имбирём.
Ингредиенты:
1 утиная грудка
3 зубчика чеснока
1 тайский чили
30 г корня имбиря
оливковое масло ( утопить в нём грудку )
Обжариваем утиную грудку на сковородке без добавления масла. Придаём вкус с помощью специй. Добавляем коньяк и поднимаем пары алкоголя. Затем убираем нашу утиную грудку в духовку на 4 минуты при температуре 180 градусов.
Брокколи кладём в кипящую воду на 30 секунд. Затем обжариваем брокколи в утином соку. Добавляем немного оливкового масла и соль по вкусу.
Шпинат слегка обжариваем на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливок.
Затягиваем сок, оставшийся от утки с коньяком, сливочным маслом. Соус должен получится очень густым.
Нарезаем ананас кольцами и выкладываем на тарелку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88103-utka-so-shpinatom-i-brokkoli-ukrashennaya-ananasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.