- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка со шпинатом и брокколи, украшенная ананасом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка утиная 2 по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Чеснок 6 зуб.
Перец чили 2 шт
Имбирь 60 г
Специи по вкусу
Коньяк по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Брокколи по вкусу
Шпинат по вкусу
Сливки по вкусу
Соль по вкусу
Ананас по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем привет! Давно ищу интересные вкусные и простые рецепты! В нашем искушенном обществе очень сложно кого-то удивить, но этот рецепт мне очень понравился и приятно удивил! Вкусно, просто, эффектно, полезно!!! Всем советую попробовать приготовить это замечательное блюдо для своих любимых!

Утка со шпинатом и брокколи, украшенная ананасом

http://www.youtube.com/embed/EfgvIfV-MEo?fs=1&feature=oembed

Маринуем утиную грудку в оливковом масле с чесноком, тайским перцем чили и имбирём.

Ингредиенты:

1 утиная грудка

3 зубчика чеснока

1 тайский чили

30 г корня имбиря

оливковое масло ( утопить в нём грудку )

Обжариваем утиную грудку на сковородке без добавления масла. Придаём вкус с помощью специй. Добавляем коньяк и поднимаем пары алкоголя. Затем убираем нашу утиную грудку в духовку на 4 минуты при температуре 180 градусов.

Брокколи кладём в кипящую воду на 30 секунд. Затем обжариваем брокколи в утином соку. Добавляем немного оливкового масла и соль по вкусу.

Шпинат слегка обжариваем на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливок.

Затягиваем сок, оставшийся от утки с коньяком, сливочным маслом. Соус должен получится очень густым.

Нарезаем ананас кольцами и выкладываем на тарелку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88103-utka-so-shpinatom-i-brokkoli-ukrashennaya-ananasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.