- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка "Барбара"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:52
| Утка | 2 кг |
| Коньяк | 100 мл |
| Вода | 100 мл |
| Пряник | 50 г |
| Стружка | 50 г |
| Изюм | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусная уточка, для любителей сладенького. |
Утка "Барбара"
Сначала делаем фаршировку:пряники раскрошить, смешать с миндальной стружкой, изюмом, коньяком и водой, дать хорошо размякнуть пряникам и пропитаться.
Разделанную утку посолить и поперчить, нафаршировать нашей смесью и зашить отверстие.
Запечь в духовке 40 -60 мин. при 200 градусах.
Поливать образующимся соком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88114-utka-barbara.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.