Утка "Барбара"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:52:33 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Утка | 2 кг |
| Коньяк | 100 мл |
| Вода | 100 мл |
| Пряник | 50 г |
Стружка ![]() |
50 г |
| Изюм | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусная уточка, для любителей сладенького. |
Сначала делаем фаршировку:пряники раскрошить, смешать с миндальной стружкой, изюмом, коньяком и водой, дать хорошо размякнуть пряникам и пропитаться.
Разделанную утку посолить и поперчить, нафаршировать нашей смесью и зашить отверстие.
Запечь в духовке 40 -60 мин. при 200 градусах.
Поливать образующимся соком.

Ночью в Москве: 

















































...