Утка "Барбара"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:52:33 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Утка | 2 кг |
Коньяк | 100 мл |
Вода | 100 мл |
Пряник | 50 г |
Стружка | 50 г |
Изюм | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусная уточка, для любителей сладенького. |
Сначала делаем фаршировку:пряники раскрошить, смешать с миндальной стружкой, изюмом, коньяком и водой, дать хорошо размякнуть пряникам и пропитаться.
Разделанную утку посолить и поперчить, нафаршировать нашей смесью и зашить отверстие.
Запечь в духовке 40 -60 мин. при 200 градусах.
Поливать образующимся соком.