Курица в сладко-горьком соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:52:54 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Окорочок куриный | по вкусу |
Джем абрикосовый | 1 стак. |
Перец болгарский | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец кайенский | по вкусу |
нежная курочка в прекрассном сладко-горьком соусе |
Куриные грудки или окорочка поделить на порционные кусочки и обжарить на растительном масле, минуты по 2 с каждой стороны, не больше(приготовится за счет длительного тушения.
Джем влить в кастрюльку, добавить 100 -150 гр. кипяченной воды, болгарский перец порезанный дольками и 5 -7 ложек кетчупа Чили, или смеси перца кайенского и карри.
Прокипятить и туда же выложить мясо, тушить на мелком огне минут 25 -30 .
Приятного аппетита!