Болгарский перец в кляре
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:52:58 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 6 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Хотя перец жареный, он не теряет своей сочности. |
Приготовить кляр, добавить соль, зелень, специи.
Перец вымыть и удалить семена, нарезать кольцами.
Каждое колечко окунуть в кляр и обжарить с двух сторон на хорошо прогретом растительном масле.
По желанию, можно посыпать толченым чесноком.

Днем в Москве: 
















































...