Тальятелле с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:53:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Макаронные изделия | 100 г |
Соль | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Для гурманов! |
Пасту отворить в кипящей подсоленой воде, почти до готовности.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, но не промывать. Дать стечь воде, затем выложить пасту в соус и прогреть. При подаче на стол посыпать тертым сыром.
Соус: шампиньоны помыть, нарезать тонкими ломтиками обжарить на оливковом масле, добавить сливки и жарить до загустения.