Тальятелле с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:53:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Макаронные изделия ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Для гурманов! |
Пасту отворить в кипящей подсоленой воде, почти до готовности.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, но не промывать. Дать стечь воде, затем выложить пасту в соус и прогреть. При подаче на стол посыпать тертым сыром.
Соус: шампиньоны помыть, нарезать тонкими ломтиками обжарить на оливковом масле, добавить сливки и жарить до загустения.

Ночью в Москве: 

















































...