- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в сладко-горьком соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:52


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Окорочок куриный по вкусу
Джем абрикосовый 1 стак.
Перец болгарский 2 шт
Соль по вкусу
Перец кайенский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
нежная курочка в прекрассном сладко-горьком соусе

Курица в сладко-горьком соусе

Куриные грудки или окорочка поделить на порционные кусочки и обжарить на растительном масле, минуты по 2 с каждой стороны, не больше(приготовится за счет длительного тушения.

Джем влить в кастрюльку, добавить 100 -150 гр. кипяченной воды, болгарский перец порезанный дольками и 5 -7 ложек кетчупа Чили, или смеси перца кайенского и карри.

Прокипятить и туда же выложить мясо, тушить на мелком огне минут 25 -30 .

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88115-kurica-v-sladko-gorkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.