- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в сладко-горьком соусе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:52
Грудка куриная | 2 шт |
Окорочок куриный | по вкусу |
Джем абрикосовый | 1 стак. |
Перец болгарский | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец кайенский | по вкусу |
нежная курочка в прекрассном сладко-горьком соусе |
Курица в сладко-горьком соусе
Куриные грудки или окорочка поделить на порционные кусочки и обжарить на растительном масле, минуты по 2 с каждой стороны, не больше(приготовится за счет длительного тушения.
Джем влить в кастрюльку, добавить 100 -150 гр. кипяченной воды, болгарский перец порезанный дольками и 5 -7 ложек кетчупа Чили, или смеси перца кайенского и карри.
Прокипятить и туда же выложить мясо, тушить на мелком огне минут 25 -30 .
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88115-kurica-v-sladko-gorkom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.