- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина в абрикосовом маринаде

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Варенье 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Перец чили шт
Вино красное сухое 100 мл
Уксус винный 1 ст. л.
Молоко 200 мл
Лавровый лист 1 шт
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Побалуйте себя и свою семью этим потрясающим блюдом в выходной день!

Баранина в абрикосовом маринаде

Баранину нарезаем ровными кусочками.

Теперь начинаем готовить маринад. Лук и чеснок мелко нарезаем и тушим на растительном масле 3 минуты.

Добавляем томатную пасту и карри. Тушим еще три минуты.

Теперь добавляем все остальные ингредиенты, кроме молока. Тушим ровно десять минут.

Как только десять минут прошло, огонь выключаем и вливаем холодное молоко. Перемешиваем.

Заливаем мясо и оставляем мариноваться. Время зависит от Вашего желания поесть! Естественно, чем дольше - тем лучше! Я выдержала 4 часа.

Маринованное мясо нужно обжарить на гриле или в духовке на решетке. Но не сковороде.

Я обжарила на гриле.

А теперь, пока мясо теплое, нанизываем его на шампурик, чередуя мясо со свежими овощами и подаем к столу!!! Оставшийся маринад подаем как соус!

[size=18]Приятного аппетита!!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8813-baranina-v-abrikosovom-marinade.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.