- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлычки из фаршированных грибов

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 250 г
Рис 1 стак.
Фарш индюшачий 350 г
Соевый соус 50 г
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Сыр голландский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и эффектная закуска, как на природе так и дома. Советую попробовать!!! Все ингредиенты взяты на глаз, а из остатков начинки приготовила отличные тефтельки.

Шашлычки из фаршированных грибов

Шампиньоны помыть и обсушить, аккуратно удалить ножки.

На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук и чуть-чуть потушить, добавить мелко порезанные грибные ножки. Тушить 5-8 минут.

Отварить рис.

Кисточкой смазать шляпки грибов соевым соусом TM Kikkoman.

Оставить шляпки мариноваться минут на 10-20.

Нанизать грибы на две параллельные деревянные шпажки.

Индюшачий фарш смешать с отварным рисом, жаренными с луком грибами. Добавить соевый соус и черный перец.

Грибные шляпки наполнить мясной начинкой.

Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88130-shashlyichki-iz-farshirovannyih-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.