- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлычки из фаршированных грибов
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:54
Шампиньоны | 250 г |
Рис | 1 стак. |
Фарш индюшачий | 350 г |
Соевый соус | 50 г |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр голландский | по вкусу |
Очень вкусная и эффектная закуска, как на природе так и дома. Советую попробовать!!! Все ингредиенты взяты на глаз, а из остатков начинки приготовила отличные тефтельки. |
Шашлычки из фаршированных грибов
Шампиньоны помыть и обсушить, аккуратно удалить ножки.
На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук и чуть-чуть потушить, добавить мелко порезанные грибные ножки. Тушить 5-8 минут.
Отварить рис.
Кисточкой смазать шляпки грибов соевым соусом TM Kikkoman.
Оставить шляпки мариноваться минут на 10-20.
Нанизать грибы на две параллельные деревянные шпажки.
Индюшачий фарш смешать с отварным рисом, жаренными с луком грибами. Добавить соевый соус и черный перец.
Грибные шляпки наполнить мясной начинкой.
Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88130-shashlyichki-iz-farshirovannyih-gribov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.