Шашлычки из фаршированных грибов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:54:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 250 г |
Рис | 1 стак. |
Фарш индюшачий | 350 г |
Соевый соус | 50 г |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр голландский | по вкусу |
Очень вкусная и эффектная закуска, как на природе так и дома. Советую попробовать!!! Все ингредиенты взяты на глаз, а из остатков начинки приготовила отличные тефтельки. |
Шампиньоны помыть и обсушить, аккуратно удалить ножки.
На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук и чуть-чуть потушить, добавить мелко порезанные грибные ножки. Тушить 5-8 минут.
Отварить рис.
Кисточкой смазать шляпки грибов соевым соусом TM Kikkoman.
Оставить шляпки мариноваться минут на 10-20.
Нанизать грибы на две параллельные деревянные шпажки.
Индюшачий фарш смешать с отварным рисом, жаренными с луком грибами. Добавить соевый соус и черный перец.
Грибные шляпки наполнить мясной начинкой.
Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!!!