Шашлычки из фаршированных грибов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:54:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | 250 г |
| Рис | 1 стак. |
| Фарш индюшачий | 350 г |
Соевый соус ![]() |
50 г |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сыр голландский | по вкусу |
| Очень вкусная и эффектная закуска, как на природе так и дома. Советую попробовать!!! Все ингредиенты взяты на глаз, а из остатков начинки приготовила отличные тефтельки. |

Шампиньоны помыть и обсушить, аккуратно удалить ножки.

На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук и чуть-чуть потушить, добавить мелко порезанные грибные ножки. Тушить 5-8 минут.

Отварить рис.

Кисточкой смазать шляпки грибов соевым соусом TM Kikkoman.

Оставить шляпки мариноваться минут на 10-20.

Нанизать грибы на две параллельные деревянные шпажки.

Индюшачий фарш смешать с отварным рисом, жаренными с луком грибами. Добавить соевый соус и черный перец.

Грибные шляпки наполнить мясной начинкой.

Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...