Карась на гриле
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:54:42 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Карась | 3 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Лимон | 1 шт |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Шашлык может быть не только из мяса, но и из такой простенькой рыбки как карась. |
Рыбу моем, чистим, потрошим.
Для маринада соединяем соевый соус Kikkoman с маслом, соком лимона и перцем.
Заливаем рыбу маринадом и оставляем мариноваться на 30 и более минут.
Жарим рыбу на сковородке гриль по 3-5 минут с двух сторон.
Подаём со свежими овощами. Приятного аппетита!