Запеченная индейка в формочке из картошечки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:54:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars! |
Нарезаем мясо индейки кусочками 1см на 1см, режем мелко лук, разогреваем ковш с керамическим покрытием Hackman Matador засыпаем кусочки индейки, лук и забываем на 15 минут убавив огонь до минимума.
На крупной терке трем очищенный картофель и сыр.
Солим и перчим картофель, выкладываем дно и стенки силиконовых формочек, чтобы получились корзинки, внутрь выкладываем индейку с луком, сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 15-20 мин.