Рисово-овощная запеканка под сырной шубкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:54:33 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 84 |
Рис ![]() |
200 г |
| Грибы | 100 г |
Мясо ![]() |
150 г |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр голландский | 70 г |
| Сочная запеканка, очень сытная за счет отличного сочетания мяса, риса и овощей. |

1. Отварить рис до готовности

2. Пропустить рис и свежие грибы через мясорубку. Смазать форму растительным маслом, выложить рис с грибами, посолить по вкусу. Это будет первый слой.

3. Сверху положить мелко нарезанное отварное мясо, а на него перец, помидоры и зелень.

4. Смазать майонезом, поставить в горячую духовку. За 5 минут до окончания посыпать тертым сыром.

5. В горячем виде подаем, риса совершенно не чувствуется.

6. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...