Рисово-овощная запеканка под сырной шубкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:54:33 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 84 |
Рис | 200 г |
Грибы | 100 г |
Мясо | 150 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр голландский | 70 г |
Сочная запеканка, очень сытная за счет отличного сочетания мяса, риса и овощей. |
1. Отварить рис до готовности
2. Пропустить рис и свежие грибы через мясорубку. Смазать форму растительным маслом, выложить рис с грибами, посолить по вкусу. Это будет первый слой.
3. Сверху положить мелко нарезанное отварное мясо, а на него перец, помидоры и зелень.
4. Смазать майонезом, поставить в горячую духовку. За 5 минут до окончания посыпать тертым сыром.
5. В горячем виде подаем, риса совершенно не чувствуется.
6. Приятного аппетита!