- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка со сморчками в апельсиново-сливочном соусе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:55
Грудка куриная | 4 шт |
Грибы | 1 пач. |
Лук зеленый | 1 горст. |
Лук репчатый | 3 шт |
Сливки | 100 г |
Корица | 1 шт |
Пармезан | 3 ст. л. |
Сок апельсиновый | 50 г |
Курочка! Как много в этом слове. Курица-удивительная такая история. Испортить курочку сложно. Практически не возможно. А экспериментов с ней невероятное множество. Я предлагаю очень нежный, изысканный, праздничный вариант... Куриную грудку, запеченную со сморчками, с корицей, в апельсиновом соусе... Сейчас все расскажу! |
Куриная грудка со сморчками в апельсиново-сливочном соусе
Обжариваем нарезанный лук. Репку и зеленый. На оливковом масле. Курочку режем крупными кусками и обжариваем до подрумянивания.
Сморчки заливаем кипятком. самые крупные можно разрезать на несколько частей.
Переложите курочку в огнеупорную форму, сверху высыпьте обжаренный лук, выложите сморчки, слейте воду от грибов ( не до конца. Там точно будет песок). Положите веточку корицы.
Налейте сливки
И сок одного апельсина
В духовка до уменьшения количества жидкости примерно на час. На 180 градусов
Несколько раз за время запекания нужно перемешать ингредиенты. За 15 мин до готовности посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88133-kurinaya-grudka-so-smorchkami-v-apelsinovo-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.