- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с овощами, запеченное в горшочках

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:56


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Морковь 1 шт
Цуккини 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Майонез 3 ст. л.
Бульон 150 г
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и сочно.

Мясо с овощами, запеченное в горшочках

Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки.

Лук и морковь очистить, промыть, нарезать мелким кубиком и обжарить 3 мин.

Цукини очистить, нарезать средним кубиком, переложить в сковороду с овощами и обжарить все вместе 5 мин. За место цукини можно использовать любые другие кабачки, баклажан или капусту.

Картофель нарезать брусочками или кубиками, обжарить. Далее начинаем закладывать ингредиенты в горшочки. Сначала мясо, пассированные овощи и картофель.

Бульон или воду соединить с майонезом, тщательно перемешать и разлить в горшочки. Чеснок и зелень мелко порубить, переложить в горшочки, посолить поперчить. Накрыть крышечками и отправить в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов на 50-60 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88143-myaso-s-ovoschami-zapechennoe-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.