Мясо с овощами, запеченное в горшочках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:56:29 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 111 |
Говядина ![]() |
200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Майонез | 3 ст. л. |
Бульон ![]() |
150 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусно и сочно. |

Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки.

Лук и морковь очистить, промыть, нарезать мелким кубиком и обжарить 3 мин.

Цукини очистить, нарезать средним кубиком, переложить в сковороду с овощами и обжарить все вместе 5 мин. За место цукини можно использовать любые другие кабачки, баклажан или капусту.

Картофель нарезать брусочками или кубиками, обжарить. Далее начинаем закладывать ингредиенты в горшочки. Сначала мясо, пассированные овощи и картофель.

Бульон или воду соединить с майонезом, тщательно перемешать и разлить в горшочки. Чеснок и зелень мелко порубить, переложить в горшочки, посолить поперчить. Накрыть крышечками и отправить в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов на 50-60 мин.

Ночью в Москве: 

















































...