Казан-кабоб в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:56:25 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Мясо ![]() |
300 г |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Так хочется выйти на природу, и на огне в казанке сделать казан-кабоб, но... увы... Но ведь можно приготовить и дома да еще и с помощью мультиварки! |

Готовлю на разок потому так немного. Мультиварка Samsung SR-TMH18 670Вт Картофель чистим, режим крупными брусочками

Во фритюре или в сковороде обжариваем её до золотого цвета. Не старайтесь до готовности, главное чтоб зарумянилась.

На режиме "Выпечка" обжариваем бараний жирок, затем добавляем мясо - обжарили, далее засыпаем луком и зеленью, добавляем набор специй для мяса жарим еще минут 5.

Засыпаем обжаренный картофель, солим и ставим на режим "Тушение" на 1.5 часа. Готовое блюдо посыпаем резанным зеленым лучком и приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...