Казан-кабоб в мультиварке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:56:25 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Мясо | 300 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Так хочется выйти на природу, и на огне в казанке сделать казан-кабоб, но... увы... Но ведь можно приготовить и дома да еще и с помощью мультиварки! |
Готовлю на разок потому так немного. Мультиварка Samsung SR-TMH18 670Вт Картофель чистим, режим крупными брусочками
Во фритюре или в сковороде обжариваем её до золотого цвета. Не старайтесь до готовности, главное чтоб зарумянилась.
На режиме "Выпечка" обжариваем бараний жирок, затем добавляем мясо - обжарили, далее засыпаем луком и зеленью, добавляем набор специй для мяса жарим еще минут 5.
Засыпаем обжаренный картофель, солим и ставим на режим "Тушение" на 1.5 часа. Готовое блюдо посыпаем резанным зеленым лучком и приятного аппетита!