Фритатта с кабачком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:56:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Сыр твердый | 80 г |
| Базилик | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Рецепт простой и вкусный. Можно использовать как основное блюдо или как гарнир. |

Кабачок помыть, отчистить от кожуры и нарезать кусочками

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле лук в течении 2-х минут

Затем всыпать кабачок и измельченный чеснок. Готовить минут 6-8, посолить, поперчить. Дать немного остыть

В отдельной миске взбить яйца венчиком, добавить сыр и базилик.

Перемешать яйца с кабачками и луком.

Выложить в форму и выпекать 20 минут при 180 градусах. А вообще ориентируйтесь на свою духовку.

Днем в Москве: 
















































...