Фритатта с кабачком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:56:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Базилик | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Рецепт простой и вкусный. Можно использовать как основное блюдо или как гарнир. |
Кабачок помыть, отчистить от кожуры и нарезать кусочками
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле лук в течении 2-х минут
Затем всыпать кабачок и измельченный чеснок. Готовить минут 6-8, посолить, поперчить. Дать немного остыть
В отдельной миске взбить яйца венчиком, добавить сыр и базилик.
Перемешать яйца с кабачками и луком.
Выложить в форму и выпекать 20 минут при 180 градусах. А вообще ориентируйтесь на свою духовку.