Кабачок с сыром фета и мятой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:56:56 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лук-шалот | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо куриное | 6 шт |
Фета | 100 г |
Душица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Кабачок с сыром фета и мятой. |
Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить в нем лук-шалот, добавить кабачок и готовить несколько минут. Добавить яйца и готовить пока смесь не начнет загустевать. Сверху на яйца покрошить сыр Фета и продолжать готовить еще в течение нескольких минут. Добавить душицу, соль и перец. Сверху посыпать мятой.