Овощное рагу по-индийски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:57:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 72 |
Помидор ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Орехи кешью | 2 ст. л. |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Сливки | 2 ст. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Кумин | 1 ч. л. |
| Гарам масала | 1 ч. л. |
Пажитник ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Овощное летнее рагу в сливочном соусе |
Разогреть в кастрюле масло растительное, добавить лук, помидоры, орехи кешью (можно и без них, но они придают насыщенный вкус блюду), жарить до мягкости помидор. Снять с огня, добавить 100г воды и измельчить в блендере в пасту.
Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить порезанные кубиками овощи ( можно брать любые овощи - цветную капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек, баклажаны, кубики адыгейского сыра и т. д.) Добавить сливочное масло, пасту из лука и помидор, соль, тушить на медленном огне до готовности примерно 20 минут. За 5 минут до снятия с огня добавить сливки, специи, хорошо перемешать.

Вечером в Москве: 

















































...