Овощное рагу по-индийски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:57:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 72 |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Орехи кешью | 2 ст. л. |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сливки | 2 ст. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Кумин | 1 ч. л. |
Гарам масала | 1 ч. л. |
Пажитник | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Овощное летнее рагу в сливочном соусе |
Разогреть в кастрюле масло растительное, добавить лук, помидоры, орехи кешью (можно и без них, но они придают насыщенный вкус блюду), жарить до мягкости помидор. Снять с огня, добавить 100г воды и измельчить в блендере в пасту.
Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить порезанные кубиками овощи ( можно брать любые овощи - цветную капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек, баклажаны, кубики адыгейского сыра и т. д.) Добавить сливочное масло, пасту из лука и помидор, соль, тушить на медленном огне до готовности примерно 20 минут. За 5 минут до снятия с огня добавить сливки, специи, хорошо перемешать.