- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу по-индийски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Орехи кешью 2 ст. л.
Картофель 3 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Сливки 2 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.
Кумин 1 ч. л.
Гарам масала 1 ч. л.
Пажитник 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Овощное летнее рагу в сливочном соусе

Овощное рагу по-индийски

Разогреть в кастрюле масло растительное, добавить лук, помидоры, орехи кешью (можно и без них, но они придают насыщенный вкус блюду), жарить до мягкости помидор. Снять с огня, добавить 100г воды и измельчить в блендере в пасту.

Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить порезанные кубиками овощи ( можно брать любые овощи - цветную капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек, баклажаны, кубики адыгейского сыра и т. д.) Добавить сливочное масло, пасту из лука и помидор, соль, тушить на медленном огне до готовности примерно 20 минут. За 5 минут до снятия с огня добавить сливки, специи, хорошо перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88146-ovoschnoe-ragu-po-indiyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.