- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фритатта с кабачком

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Яйцо куриное 5 шт
Сыр твердый 80 г
Базилик 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт простой и вкусный. Можно использовать как основное блюдо или как гарнир.

Фритатта с кабачком

Кабачок помыть, отчистить от кожуры и нарезать кусочками

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле лук в течении 2-х минут

Затем всыпать кабачок и измельченный чеснок. Готовить минут 6-8, посолить, поперчить. Дать немного остыть

В отдельной миске взбить яйца венчиком, добавить сыр и базилик.

Перемешать яйца с кабачками и луком.

Выложить в форму и выпекать 20 минут при 180 градусах. А вообще ориентируйтесь на свою духовку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88144-fritatta-s-kabachkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.