- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу по-индийски
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:57
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Орехи кешью | 2 ст. л. |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Сливки | 2 ст. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Кумин | 1 ч. л. |
| Гарам масала | 1 ч. л. |
| Пажитник | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Овощное летнее рагу в сливочном соусе |
Овощное рагу по-индийски
Разогреть в кастрюле масло растительное, добавить лук, помидоры, орехи кешью (можно и без них, но они придают насыщенный вкус блюду), жарить до мягкости помидор. Снять с огня, добавить 100г воды и измельчить в блендере в пасту.
Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить порезанные кубиками овощи ( можно брать любые овощи - цветную капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек, баклажаны, кубики адыгейского сыра и т. д.) Добавить сливочное масло, пасту из лука и помидор, соль, тушить на медленном огне до готовности примерно 20 минут. За 5 минут до снятия с огня добавить сливки, специи, хорошо перемешать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88146-ovoschnoe-ragu-po-indiyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.