- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лагман без длительного тушения
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:57
| Говядина | 500 г |
| Лапша | 500 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Сельдерей корневой | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 400 г |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зира | по вкусу |
| Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные. Также, на любителя, можно потушить все это немного дольше, в нашем случае, мы все сделали максимально быстро. Вообще, в состав блюда можно добавить и другие овощи, например, картофель, баклажаны, стебли сельдерея и много чего еще. Надеемся Вам понравится наш рецепт. Приятного аппетита. |
Лагман без длительного тушения
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88151-lagman-bez-dlitelnogo-tusheniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.