- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лагман без длительного тушения

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лапша 500 г
Перец болгарский 2 шт
Сельдерей корневой 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 400 г
Чеснок 6 зуб.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зира по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные. Также, на любителя, можно потушить все это немного дольше, в нашем случае, мы все сделали максимально быстро. Вообще, в состав блюда можно добавить и другие овощи, например, картофель, баклажаны, стебли сельдерея и много чего еще. Надеемся Вам понравится наш рецепт. Приятного аппетита.

Лагман без длительного тушения

http://www.youtube.com/embed/sg_4n16WYWM?feature=oembed



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88151-lagman-bez-dlitelnogo-tusheniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.