- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лагман без длительного тушения
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:57
Говядина | 500 г |
Лапша | 500 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Сельдерей корневой | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 400 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные. Также, на любителя, можно потушить все это немного дольше, в нашем случае, мы все сделали максимально быстро. Вообще, в состав блюда можно добавить и другие овощи, например, картофель, баклажаны, стебли сельдерея и много чего еще. Надеемся Вам понравится наш рецепт. Приятного аппетита. |
Лагман без длительного тушения
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88151-lagman-bez-dlitelnogo-tusheniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.