Лагман без длительного тушения
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:57:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Говядина | 500 г |
| Лапша | 500 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Сельдерей корневой | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 400 г |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зира | по вкусу |
| Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные. Также, на любителя, можно потушить все это немного дольше, в нашем случае, мы все сделали максимально быстро. Вообще, в состав блюда можно добавить и другие овощи, например, картофель, баклажаны, стебли сельдерея и много чего еще. Надеемся Вам понравится наш рецепт. Приятного аппетита. |

Днем в Москве: 
















































...