Лагман без длительного тушения
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:57:48 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Говядина | 500 г |
Лапша | 500 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Сельдерей корневой | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 400 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные. Также, на любителя, можно потушить все это немного дольше, в нашем случае, мы все сделали максимально быстро. Вообще, в состав блюда можно добавить и другие овощи, например, картофель, баклажаны, стебли сельдерея и много чего еще. Надеемся Вам понравится наш рецепт. Приятного аппетита. |