Крабовые лодочки с сёмгой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:57:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Крабовые палочки | 5 шт |
Картофель | 5 по вкусу |
Семга | 70 г |
Специи | 1 ч. л. |
Тимьян | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Хорошее блюдо для праздника. Так же подойдет для разнообразия семейного стола. Количество всех ингредиентов зависит от того, сколько вы собираетесь приготовить лодочек! Вкус нежный, приятный |
Картофель поставим варить, до плуготовности. Главное, чтоб он не стал сильно мягким.
Семгу порезать на кусочки, вытащить косточки и отправить на сковородку под крышку, до готовности минут на 7-8.
Крабовые палочки и укроп нарезать, добавить немного тимьяна. У меня был свежий.
Готовую рыбку измельчить, добавить крабовые палочки с укропом, добавить соль, перец, ложку сметаны.
Все перемешать.
Из готового картофеля сделать лодочки, аккуратно вырезать середину и для устойчивости срезать немного внизу. Начинить их смесью из крабовых палочек и рыбы. Противень смазать растительным маслом, выложить наши лодочки и отправить в духовку минут на 20 до полной готовности.
Готовые лодочки выложить на зелень. Или сервировать на свой вкус. Украсить листиками петрушки! Приятного аппетита!