Крабовые лодочки с сёмгой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:57:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Крабовые палочки | 5 шт |
| Картофель | 5 по вкусу |
Семга ![]() |
70 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Тимьян | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Хорошее блюдо для праздника. Так же подойдет для разнообразия семейного стола. Количество всех ингредиентов зависит от того, сколько вы собираетесь приготовить лодочек! Вкус нежный, приятный |

Картофель поставим варить, до плуготовности. Главное, чтоб он не стал сильно мягким.

Семгу порезать на кусочки, вытащить косточки и отправить на сковородку под крышку, до готовности минут на 7-8.

Крабовые палочки и укроп нарезать, добавить немного тимьяна. У меня был свежий.

Готовую рыбку измельчить, добавить крабовые палочки с укропом, добавить соль, перец, ложку сметаны.

Все перемешать.

Из готового картофеля сделать лодочки, аккуратно вырезать середину и для устойчивости срезать немного внизу. Начинить их смесью из крабовых палочек и рыбы. Противень смазать растительным маслом, выложить наши лодочки и отправить в духовку минут на 20 до полной готовности.

Готовые лодочки выложить на зелень. Или сервировать на свой вкус. Украсить листиками петрушки! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...