- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шейка птицы фаршированная

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 500 г
Шампиньоны 700 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Поверьте, это очень вкусно.

Шейка птицы фаршированная

Очистить и промыть шкурки.

Приготовить начинку лук и грибы пережарить.

Полученной массой наполнить шкурки.

Зашить с двух сторон нитками и положить в глубокую сковороду.

Залить небольшим количеством бульона, добавить лук и морковку и петрушку.

Варить, тушить, жарить, кому что нравится, на небольшом огне до готовности.

С готовой шкурки удалить нитки.

Подавать, украсив зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88158-sheyka-pticyi-farshirovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.