- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шейка птицы фаршированная
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:58
Субпродукты | 500 г |
Шампиньоны | 700 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Поверьте, это очень вкусно. |
Шейка птицы фаршированная
Очистить и промыть шкурки.
Приготовить начинку лук и грибы пережарить.
Полученной массой наполнить шкурки.
Зашить с двух сторон нитками и положить в глубокую сковороду.
Залить небольшим количеством бульона, добавить лук и морковку и петрушку.
Варить, тушить, жарить, кому что нравится, на небольшом огне до готовности.
С готовой шкурки удалить нитки.
Подавать, украсив зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88158-sheyka-pticyi-farshirovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.