Шейка птицы фаршированная
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:58:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Субпродукты ![]() |
500 г |
Шампиньоны ![]() |
700 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Поверьте, это очень вкусно. |
Очистить и промыть шкурки.
Приготовить начинку лук и грибы пережарить.
Полученной массой наполнить шкурки.
Зашить с двух сторон нитками и положить в глубокую сковороду.
Залить небольшим количеством бульона, добавить лук и морковку и петрушку.
Варить, тушить, жарить, кому что нравится, на небольшом огне до готовности.
С готовой шкурки удалить нитки.
Подавать, украсив зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...