- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные рулетики с почками

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:59


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Почки говяжьи 500 г
Вода 350 мл
Масло сливочное 100 г
Филе куриное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные куриные рулетики с говяжьими почками

Куриные рулетики с почками

Подготовленные почки пропустить через мясорубку, желательно сделать это дважды.

Полученный фарш посолить, поперчить и быстро обжарить (слегка потушить) на сливочном масле. Затем охладить и раскатать из него небольшие лепешки, в центр каждой лепешки положить небольшой кусочек сливочного масла и скатайте небольшие аккуратные шарики.

Мясо куриного филе разрезать на семь небольших отбивных, слегка отбейте, выложите в центр каждого по шарику из почек, свернуть рулетиками, перевязать нитками и обжарить.

Обжарить рулетики со всех сторон в разогретом масле, до образования хрустящей корочки. затем удалите нитки, сбрызните вином и сразу же подавайте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88163-kurinyie-ruletiki-s-pochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.