Куриные рулетики с почками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:59:42 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 57 |
Почки говяжьи | 500 г |
Вода | 350 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Филе куриное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежные куриные рулетики с говяжьими почками |
Подготовленные почки пропустить через мясорубку, желательно сделать это дважды.
Полученный фарш посолить, поперчить и быстро обжарить (слегка потушить) на сливочном масле. Затем охладить и раскатать из него небольшие лепешки, в центр каждой лепешки положить небольшой кусочек сливочного масла и скатайте небольшие аккуратные шарики.
Мясо куриного филе разрезать на семь небольших отбивных, слегка отбейте, выложите в центр каждого по шарику из почек, свернуть рулетиками, перевязать нитками и обжарить.
Обжарить рулетики со всех сторон в разогретом масле, до образования хрустящей корочки. затем удалите нитки, сбрызните вином и сразу же подавайте.