- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы из виноградных листьев

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной по вкусу
Рис по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Листья виноградные по вкусу
Чеснок по вкусу
Мацони по вкусу
Сметана по вкусу
Катык по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Mясо, маринованные виноградные листья, рис.

Голубцы из виноградных листьев

Мясной фарш соединить с недоваренным рисом, мелко нарезанным луком (или на мясорубке), зеленью, солью, перцем. Фарш положить на виноградные листья (если свежие, то их надо опустить на 2 мин. в кипящую воду и удалить грубые стебли) и завернуть в форме колбасок, как голубцы из капусты. Уложить в кастрюлю, залить водой, слегка накрывая толму, накрыть крышкой и тушить до готовности. В готовое блюдо можно добавить чеснок со сметаной или катыком (вместо мацони). Весь смак в маринаде листьев, он блюду придает пикантность



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88166-golubcyi-iz-vinogradnyih-listev.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.