- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы из виноградных листьев
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:00
| Фарш мясной | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Листья виноградные | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Мацони | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Катык | по вкусу |
| Mясо, маринованные виноградные листья, рис. |
Голубцы из виноградных листьев
Мясной фарш соединить с недоваренным рисом, мелко нарезанным луком (или на мясорубке), зеленью, солью, перцем. Фарш положить на виноградные листья (если свежие, то их надо опустить на 2 мин. в кипящую воду и удалить грубые стебли) и завернуть в форме колбасок, как голубцы из капусты. Уложить в кастрюлю, залить водой, слегка накрывая толму, накрыть крышкой и тушить до готовности. В готовое блюдо можно добавить чеснок со сметаной или катыком (вместо мацони). Весь смак в маринаде листьев, он блюду придает пикантность
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88166-golubcyi-iz-vinogradnyih-listev.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.