- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанчики "под грибы"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Помидор по вкусу
Сметана по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жареные с овощами и сметаной, по вкусу напоминают грибки.

Баклажанчики "под грибы"

Баклажаны я очищаю, нарезаю кусками и вымачиваю в подсоленной воде, потом отжимаю, режу мелко на кубики.

Морковь натираю, лук мелко режу и начинаю жарить. В процессе идут помидорки (можно снять кожицу), зелень и мелко нарезанный чеснок (на ваш вкус, я люблю побольше чеснока). Солим, перчим, заливаем сметанкой и доводим до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88171-baklazhanchiki-pod-gribyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.