- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажанчики "под грибы"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:00
Баклажан | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Жареные с овощами и сметаной, по вкусу напоминают грибки. |
Баклажанчики "под грибы"
Баклажаны я очищаю, нарезаю кусками и вымачиваю в подсоленной воде, потом отжимаю, режу мелко на кубики.
Морковь натираю, лук мелко режу и начинаю жарить. В процессе идут помидорки (можно снять кожицу), зелень и мелко нарезанный чеснок (на ваш вкус, я люблю побольше чеснока). Солим, перчим, заливаем сметанкой и доводим до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88171-baklazhanchiki-pod-gribyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.