- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажанчики "под грибы"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:00
| Баклажан | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Жареные с овощами и сметаной, по вкусу напоминают грибки. |
Баклажанчики "под грибы"
Баклажаны я очищаю, нарезаю кусками и вымачиваю в подсоленной воде, потом отжимаю, режу мелко на кубики.
Морковь натираю, лук мелко режу и начинаю жарить. В процессе идут помидорки (можно снять кожицу), зелень и мелко нарезанный чеснок (на ваш вкус, я люблю побольше чеснока). Солим, перчим, заливаем сметанкой и доводим до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88171-baklazhanchiki-pod-gribyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.