Баклажанчики "под грибы"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:00:25 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 69 |
| Баклажан | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Жареные с овощами и сметаной, по вкусу напоминают грибки. |
Баклажаны я очищаю, нарезаю кусками и вымачиваю в подсоленной воде, потом отжимаю, режу мелко на кубики.
Морковь натираю, лук мелко режу и начинаю жарить. В процессе идут помидорки (можно снять кожицу), зелень и мелко нарезанный чеснок (на ваш вкус, я люблю побольше чеснока). Солим, перчим, заливаем сметанкой и доводим до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...