Баклажанчики "под грибы"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:00:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 69 |
Баклажан | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Жареные с овощами и сметаной, по вкусу напоминают грибки. |
Баклажаны я очищаю, нарезаю кусками и вымачиваю в подсоленной воде, потом отжимаю, режу мелко на кубики.
Морковь натираю, лук мелко режу и начинаю жарить. В процессе идут помидорки (можно снять кожицу), зелень и мелко нарезанный чеснок (на ваш вкус, я люблю побольше чеснока). Солим, перчим, заливаем сметанкой и доводим до готовности.