- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лук фаршированный

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Лук фаршированный, запечный в духовке.

Лук фаршированный

1. Лук, не очищая, отварить в слегка подсоленной воде минут 10. Затем достать шумовкой, обдать холодной водой и дать ей полностью стечь. Лук очистить, срезать "крышечку" и маленькой ложкой выбрать середину.

2. Половину луковой мякоти крупно порубить и потушить в раскаленном сливочном масле. Добавить фарш и обжарить до готовности. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную петрушку, сливки. Всe перемешать.

3. Заполнить луковицы фаршем и накрыть крышечками. Поставить в форму для запекания и залить бульоном. Тушить в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88172-luk-farshirovannyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.