- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лук фаршированный
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:00
Лук фаршированный, запечный в духовке. |
Лук фаршированный
1. Лук, не очищая, отварить в слегка подсоленной воде минут 10. Затем достать шумовкой, обдать холодной водой и дать ей полностью стечь. Лук очистить, срезать "крышечку" и маленькой ложкой выбрать середину.
2. Половину луковой мякоти крупно порубить и потушить в раскаленном сливочном масле. Добавить фарш и обжарить до готовности. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную петрушку, сливки. Всe перемешать.
3. Заполнить луковицы фаршем и накрыть крышечками. Поставить в форму для запекания и залить бульоном. Тушить в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88172-luk-farshirovannyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.