- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Рагу

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:00


Время приготовления: 700 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 2 кг
Индейка 1 кг
Тыква 1 кг
Помидор 200 г
Картофель 400 г
Морковь 50 г
Грибы 70 г
Масло растительное 200 г
Сметана 10 шт
Пиво светлое 2 стак.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясное рагу с грибами и овощами под пивом.

"Рагу

1. Телятина, индейка, тыква, помидоры, картофель, морковь, грибы мелко режутся и вместе с рисом укладываются в утятницу (или иную подходящую емкость с крышкой), тщательно перемешиваются и заливаются 100 мл растительного масла и 1 л пива все ставится в духовку на 3 деление около 1 часа.

2. Перемешивается еще раз, добавляется соль, перец и ставится на 1 деление духовки, далее температура не меняется около 2 часов (далее мешать по возможности чаще).

3. Добавляется 250 гр сметаны и лавровый лист, можно добавить немного восточных специй для плова и готовится

около 3 часов.

4. Добавляется оставшаяся сметана, пиво и масло тщательно перемешивается и

далее тушиться еще 5 -6 часов (можно оставить на ночь если весь процесс начат вечером).

Перед подачей на стол - хорошо приправить свежей зеленью (петрушка, укроп, лук).

Приготовление блюда требует известной доли терпения готовиться для больших тусовок с обильными возлияниями как главное блюдо.

p. s. Как ни странно остывшее в течение суток и вновь разогретое, блюдо усиливает свои вкусовые качества.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88173-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.