- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гюро лагман

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Редька 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Фасоль стручковая 1 шт
Петрушка пуч.
Укроп пуч.
Помидор 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное по вкусу
Лапша по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жареный лагман. "Сухой". "Сухой", потому что без бульона и прочих жидкостей, а не солома :) Есть множество видов лагмана... поискав на этом сайте рецепт, не нашла на свой вкус. То ингредиенты не подошли целиком, то приготовление. Решила приготовить по-своему.

Гюро лагман

1) Мясо я нарезала мелкими кусочками

2) Лук - тонкими полукольцами

3) Морковь и редьку натёрла на крупной тёрке

4) Перец и помидоры нарезала кубиками

5) Жандо - просто порезала

6) Зелень и чеснок нарезаем.

Наливаем масло в сковороду, бросаем мясо, обжариваем.

Делаем медленный огонь.

Бросаем лук, жарим его там до полуготовности

Закидываем перец и жандо (жусай)

Тушим минут 5, Бросаем редьку и морковь. Накрываем крышкой и томим их там.

Солим, перчим красным перчиком. Сухие приправы добавлять нежелательно.

Как морковь и редька прожарятся, добавляем помидоры.

Если случилось так, что нет сока от овощей, можно добавить полстаканчика воды.

Минут 10 томим всё это под крышкой на медленом огне.

Под конец добавляем зелень с чесноком.

В выбранную порционную посуду выкладываем готовую лапшу, и заливаем подливом. Подаем на стол и обедничаем

Могу рассказать, как я заваривала лапшу.

Выложила на досточку и порезала (так ее удобнее кушать ).

Вскипятила чайник и залила в кастрюльке кипятком, полежала она там немножко (минут 5), откинула на друшлаг и готово



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88188-gyuro-lagman.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.