- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гюро лагман
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:02
Говядина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Редька | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Фасоль стручковая | 1 шт |
Петрушка | пуч. |
Укроп | пуч. |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Лапша | по вкусу |
Жареный лагман. "Сухой". "Сухой", потому что без бульона и прочих жидкостей, а не солома :) Есть множество видов лагмана... поискав на этом сайте рецепт, не нашла на свой вкус. То ингредиенты не подошли целиком, то приготовление. Решила приготовить по-своему. |
Гюро лагман
1) Мясо я нарезала мелкими кусочками
2) Лук - тонкими полукольцами
3) Морковь и редьку натёрла на крупной тёрке
4) Перец и помидоры нарезала кубиками
5) Жандо - просто порезала
6) Зелень и чеснок нарезаем.
Наливаем масло в сковороду, бросаем мясо, обжариваем.
Делаем медленный огонь.
Бросаем лук, жарим его там до полуготовности
Закидываем перец и жандо (жусай)
Тушим минут 5, Бросаем редьку и морковь. Накрываем крышкой и томим их там.
Солим, перчим красным перчиком. Сухие приправы добавлять нежелательно.
Как морковь и редька прожарятся, добавляем помидоры.
Если случилось так, что нет сока от овощей, можно добавить полстаканчика воды.
Минут 10 томим всё это под крышкой на медленом огне.
Под конец добавляем зелень с чесноком.
В выбранную порционную посуду выкладываем готовую лапшу, и заливаем подливом. Подаем на стол и обедничаем
Могу рассказать, как я заваривала лапшу.
Выложила на досточку и порезала (так ее удобнее кушать ).
Вскипятила чайник и залила в кастрюльке кипятком, полежала она там немножко (минут 5), откинула на друшлаг и готово
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88188-gyuro-lagman.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.