- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пьяная в пасту тыква

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:03


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 400 г
Паста 300 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Сыр мягкий 50 г
Соль по вкусу
Куркума 1 ч. л.
Виски 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хи-хи-хи, девочки простите за название. Я долго думала и не нашла ничего более подходящего, что бы полностью отражало суть блюда)))

Пьяная в пасту тыква

Вот что нам понадобится из основного

Как у любого итальянского повара соус должен готовиться по времени столько же, сколько варится паста. Поэтому для начала ставим вариться нашу пасту (не забываем посолить воду!) и параллельно занимаемся соусом.

Очищаем от кожуры тыкву и нарезаем ее кубиками.

Ставим сковороду на огонь (где-то я подслушала, что у маститых поваров сковороды тяжелые с толстыми стенками и дном, наверное, именно поэтому у них получается все вкуснее))) :) ) Наливаем оливковое масло, прогреваем и выкладываем нашу тыкву. Обжариваем 15 минут. Добавляем куркуму и соль.

Добавляем виски или коньяк, держим еще на огне минут 5, чтобы алкоголь полностью выпарился.

Добавляем отваренную пасту к нашей "пьяной тыкве"))), прогреваем еще минут 5.

Выкладываем нашу пасту на тарелку, посыпаем сверху тертым сыром!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88199-pyanaya-v-pastu-tyikva.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.