- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пьяная в пасту тыква
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:03
Тыква | 400 г |
Паста | 300 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сыр мягкий | 50 г |
Соль | по вкусу |
Куркума | 1 ч. л. |
Виски | 2 ст. л. |
Хи-хи-хи, девочки простите за название. Я долго думала и не нашла ничего более подходящего, что бы полностью отражало суть блюда))) |
Пьяная в пасту тыква
Вот что нам понадобится из основного
Как у любого итальянского повара соус должен готовиться по времени столько же, сколько варится паста. Поэтому для начала ставим вариться нашу пасту (не забываем посолить воду!) и параллельно занимаемся соусом.
Очищаем от кожуры тыкву и нарезаем ее кубиками.
Ставим сковороду на огонь (где-то я подслушала, что у маститых поваров сковороды тяжелые с толстыми стенками и дном, наверное, именно поэтому у них получается все вкуснее))) :) ) Наливаем оливковое масло, прогреваем и выкладываем нашу тыкву. Обжариваем 15 минут. Добавляем куркуму и соль.
Добавляем виски или коньяк, держим еще на огне минут 5, чтобы алкоголь полностью выпарился.
Добавляем отваренную пасту к нашей "пьяной тыкве"))), прогреваем еще минут 5.
Выкладываем нашу пасту на тарелку, посыпаем сверху тертым сыром!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88199-pyanaya-v-pastu-tyikva.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.