- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Токань а-ля гундель
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:05
Мясо | 800 г |
Картофель | 6 шт |
Субпродукты | 180 г |
Спаржа | 180 г |
Жир | 150 г |
Фасоль | 180 г |
Майоран | по вкусу |
Горошек зеленый | 180 г |
Мука | 20 г |
Перец черный | 5 г |
Петрушка | по вкусу |
Яйцо | 6 шт |
Сметана | 50 мл |
Вино красное сухое | 150 мл |
Стоит попробовать |
Токань а-ля гундель
Мясо нарезают тонкими продолговатыми кусочками, поджаривают в жире на сильном огне, приправляют солью, перцем и майораном.
Когда мясо наполовину изжарится, в кастрюлю добавляют гусиную печенку, нарезанную такими же кусочками.
Когда блюдо готово, к нему прибавляют красное вино, кладут туда фасоль, зеленый горошек и головки спаржи, причем каждый вид овощей предварительно варится особо в подсоленной воде. Яичницу из 6 взбитых яиц, смешанных со сметаной, раскладывают на рагу в форме венца.
Подают с жареным картофелем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88206-tokan-a-lya-gundel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.