- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Токань а-ля гундель
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:05
| Мясо | 800 г |
| Картофель | 6 шт |
| Субпродукты | 180 г |
| Спаржа | 180 г |
| Жир | 150 г |
| Фасоль | 180 г |
| Майоран | по вкусу |
| Горошек зеленый | 180 г |
| Мука | 20 г |
| Перец черный | 5 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Яйцо | 6 шт |
| Сметана | 50 мл |
| Вино красное сухое | 150 мл |
| Стоит попробовать |
Токань а-ля гундель
Мясо нарезают тонкими продолговатыми кусочками, поджаривают в жире на сильном огне, приправляют солью, перцем и майораном.
Когда мясо наполовину изжарится, в кастрюлю добавляют гусиную печенку, нарезанную такими же кусочками.
Когда блюдо готово, к нему прибавляют красное вино, кладут туда фасоль, зеленый горошек и головки спаржи, причем каждый вид овощей предварительно варится особо в подсоленной воде. Яичницу из 6 взбитых яиц, смешанных со сметаной, раскладывают на рагу в форме венца.
Подают с жареным картофелем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88206-tokan-a-lya-gundel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.