- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Токань а-ля гундель

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 800 г
Картофель 6 шт
Субпродукты 180 г
Спаржа 180 г
Жир 150 г
Фасоль 180 г
Майоран по вкусу
Горошек зеленый 180 г
Мука 20 г
Перец черный 5 г
Петрушка по вкусу
Яйцо 6 шт
Сметана 50 мл
Вино красное сухое 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Стоит попробовать

Токань а-ля гундель

Мясо нарезают тонкими продолговатыми кусочками, поджаривают в жире на сильном огне, приправляют солью, перцем и майораном.

Когда мясо наполовину изжарится, в кастрюлю добавляют гусиную печенку, нарезанную такими же кусочками.

Когда блюдо готово, к нему прибавляют красное вино, кладут туда фасоль, зеленый горошек и головки спаржи, причем каждый вид овощей предварительно варится особо в подсоленной воде. Яичницу из 6 взбитых яиц, смешанных со сметаной, раскладывают на рагу в форме венца.

Подают с жареным картофелем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88206-tokan-a-lya-gundel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.