Токань а-ля гундель
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:05:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
Мясо ![]() |
800 г |
| Картофель | 6 шт |
Субпродукты ![]() |
180 г |
| Спаржа | 180 г |
| Жир | 150 г |
Фасоль ![]() |
180 г |
| Майоран | по вкусу |
| Горошек зеленый | 180 г |
| Мука | 20 г |
| Перец черный | 5 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Яйцо | 6 шт |
| Сметана | 50 мл |
| Вино красное сухое | 150 мл |
| Стоит попробовать |
Мясо нарезают тонкими продолговатыми кусочками, поджаривают в жире на сильном огне, приправляют солью, перцем и майораном.
Когда мясо наполовину изжарится, в кастрюлю добавляют гусиную печенку, нарезанную такими же кусочками.
Когда блюдо готово, к нему прибавляют красное вино, кладут туда фасоль, зеленый горошек и головки спаржи, причем каждый вид овощей предварительно варится особо в подсоленной воде. Яичницу из 6 взбитых яиц, смешанных со сметаной, раскладывают на рагу в форме венца.
Подают с жареным картофелем.

Ночью в Москве: 

















































...