Токань а-ля гундель
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:05:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Мясо | 800 г |
Картофель | 6 шт |
Субпродукты | 180 г |
Спаржа | 180 г |
Жир | 150 г |
Фасоль | 180 г |
Майоран | по вкусу |
Горошек зеленый | 180 г |
Мука | 20 г |
Перец черный | 5 г |
Петрушка | по вкусу |
Яйцо | 6 шт |
Сметана | 50 мл |
Вино красное сухое | 150 мл |
Стоит попробовать |
Мясо нарезают тонкими продолговатыми кусочками, поджаривают в жире на сильном огне, приправляют солью, перцем и майораном.
Когда мясо наполовину изжарится, в кастрюлю добавляют гусиную печенку, нарезанную такими же кусочками.
Когда блюдо готово, к нему прибавляют красное вино, кладут туда фасоль, зеленый горошек и головки спаржи, причем каждый вид овощей предварительно варится особо в подсоленной воде. Яичницу из 6 взбитых яиц, смешанных со сметаной, раскладывают на рагу в форме венца.
Подают с жареным картофелем.