- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепела с овощами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Дичь 4 шт
Картофель 8 шт
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Баклажан 2 шт
Масло сливочное по вкусу
Коньяк 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сало по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Делала свекру на день рожденье, всем очень понравилось! Сфотографировать не успела!

Перепела с овощами

Тушки немного отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). Когда перепела обжарились с обеих сторон, вливаем к ним в сковороду коньяк и тушим минут 5. Картошку режем кольцами, морковь очень мелкими кубиками, лук кольцами, баклажаны кубиками (порезать, посыпать солью и дать постоять минут 10, промыть холодной водой), сало режем кубиками.

Берем 4 больших куска фольги. На каждый укладываем овощи, сало и перепела. Заворачиваем в фольгу так, чтоб сверху осталась небольшая дырочка. В эту дырочку вливаем сок оставшийся после перепелов на сковороде. Вкладываем на противень и запекаем в духовке 30 минут при температуре 180. По необходимости подливаем немного водички.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88207-perepela-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.