- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цуккини по-гречески
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:05
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Фарш мясной | 300 г |
| Миндаль | 30 г |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Кабачок | 4 шт |
| Мята | 1 шт |
| Йогурт | 300 мл |
| Соль | по вкусу |
| С чесночно-йогуртовым соусом. Экономно. |
Цуккини по-гречески
Лук и 1 зубчик чеснока порубить. Перемешать с фаршем, миндалем и изюмом. Приправить солью и пряностями. Цуккини вымыть, очистить и разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой выбрать мякоть и заполнить "лодочки" мясным фаршем. Нагреть духовку до 200 градусов.
Мяту вымыть, обсушить, листики ощипать и нарезать полосками. Йогурт смешать с пропущенным через пресс чесноком. Посолить и поперчить.
Йогуртовую массу вылить в плоскую форму для выпекания и уложить половинки цуккини. Сбрызнуть маслом, посыпать паприкой и запекать 35 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88212-cukkini-po-grecheski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.