- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Молочный поросенок с гречкой
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:05
Свинина | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Крупа гречневая | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Вкусно!!! |
Молочный поросенок с гречкой
Поросенка промыть, вынуть внутренности и натереть внутри и снаружи специями с добавлением чеснока. Посолить и оставить на 12 часов.
Гречку отварить до полуготовности.
Морковь и лук порезать и обжарить до золотистого цвета; гречку и овощи смешать.
Шампиньоны обжарить и добавить к гречке с овощами. Посолить, поперчить.
Набить этой массой поросенка и зашить.
Поросенка положить на противень швом вниз и поставить в хорошо разогретую духовку, сверху помазать его слив. маслом.
Запекать свинину до готовности, время от времени поливать жиром с противня.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88215-molochnyiy-porosenok-s-grechkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.