- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмары фаршированные Фетой и мятой по-Кипрски
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:05
Кальмар | 4 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Фета | 80 г |
Кориандр | 1 горст. |
Мята | 1 горст. |
Для меня это уникальный баланс вкусов, текстур и ощущений. Нежный кальмар, свежая мята и солоноватая Фета... Остается потратить немного времени на готовку и охладить вино... |
Кальмары фаршированные Фетой и мятой по-Кипрски
Разморозить или купить свежих... Выбор только за вами. У меня получается потрясающее блюдо из замороженных кальмариков!
Смешайте кориандр, мяту, фету и одно яйцо!
Начините наших кальмаров и на сковороду гриль/ или открытый гриль... Лето все ближе и можно готовить и на открытом огне!
Обжарьте буквально по паре минут со всех сторон! Откройте бутылочку вина и похвалите того гения, который впервые придумал это сочетание!!!
Приятного вам аппетита!!! Это невероятное сочетание свежести и нежности. Гастрономический рай!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88218-kalmaryi-farshirovannyie-fetoy-i-myatoy-po-kiprski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.